Portal da Cidade Guaíra

MOUNTAIN BIKE

Município de Guaíra se destaca no Campeonato Regional de Mountain Bike

Competição de Mountain Bike põe à prova habilidade e resistência de mais de 150 competidores.

Publicado em 08/05/2024 às 16:00

Campeonato regional de Mountain Bike (Foto: Assessoria)

No último domingo, dia 05 de maio, a cidade de Marechal Cândido Rondon foi palco da segunda etapa do Campeonato Regional Oeste do Paraná de Mountain Bike de XCM, onde os ciclistas de Guaíra se destacaram.

Com uma participação de mais de 150 atletas encarando percursos desafiadores, que incluíam distâncias de 33km (Sport) e 62km (Pro), a competição representou um verdadeiro teste de habilidade e resistência em terrenos acidentados, trilhas desafiadoras e elevações íngremes.

Sob a coordenação da Secretaria de Turismo, Esporte e Cultura, os representantes de Guaíra conseguiram conquistar pódios e posições de destaque em diversas categorias. Sidnei Bonfim alcançou a vitória na Categoria C, Sport, enquanto Roberto Barbosa e José Ferri garantiram o segundo e terceiro lugares, respectivamente, na Categoria D, Sport.

Na Categoria Sport B, Jânio Hermes assegurou a sétima posição, evidenciando a força e determinação dos ciclistas locais. Apesar de enfrentarem desafios mecânicos que afetaram seu desempenho, Renan André e Eduardo Cândido receberam elogios pela sua perseverança e dedicação.

Na Categoria B2, Pro, Adriano Tetian conquistou o título de campeão e obteve o quinto lugar na classificação geral, mostrando habilidade e determinação.