Portal da Cidade Guaíra

FUTSAL

Em casa, Guaíra joga bem mas é superado pelo Apucarana no Paranaense

Apesar do bom desempenho, Guaíra sucumbe por 4x1 diante do Apucarana, líder do campeonato.

Publicado em 06/04/2024 às 22:42

Enfrentando uma das melhores equipes do campeonato, o Guaíra Futsal foi superado em casa. (Foto: Guaíra Futsal)

Na noite de sábado (06), o Ginásio Robson Reis de Guaíra foi palco de uma emocionante partida pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata, com destaque para o confronto entre Guaíra e Apucarana. O embate prometia fortes emoções, e não decepcionou os torcedores que compareceram para apoiar suas equipes.

Enfrentando uma das melhores equipes do campeonato, o Guaíra Futsal mostrou-se determinado desde o início, demonstrando garra e um bom desempenho em quadra. No entanto, a forte equipe do Apucarana Futsal acabou levando a melhor, impondo-se com um placar final de quatro a um.

No primeiro tempo, a equipe visitante abriu o placar com gols de Dodô e Gauchinho, enquanto Ander descontou para o Guaíra, mantendo a disputa acirrada. O resultado animou os jogadores da casa, que buscaram uma reação, mas no segundo tempo, o Apucarana ampliou a vantagem, aproveitando o momento de queda de rendimento dos anfitriões.

Apesar da derrota, os jogadores de Guaíra demonstraram dedicação e determinação em campo, enfrentando um adversário difícil e mantendo-se competitivos até o apito final. Destaque também para as grandes defesas realizadas pelo goleiro do Apucarana, que impediu as investidas do time adversário.

A diferença técnica entre as duas equipes ficou evidente ao término do confronto. Enquanto o Apucarana busca ascender para a Série Ouro e conta com maiores investimentos, o Guaíra enfrenta desafios adicionais devido a um orçamento inferior e desfalques importantes, seja por lesões ou suspensões de jogadores-chave.

Com a vitória, o Apucarana Futsal consolida sua liderança isolada no campeonato, demonstrando força e determinação para os desafios que ainda virão nas próximas rodadas, enquanto o Guaíra Futsal busca superar as adversidades e almejar melhores resultados.