Portal da Cidade Guaíra

QUASE

Guaíra Futsal joga bem contra o Paraná Clube mas deixa escapar vitória

Derrota de 4x3 acende sinal vermelho. A expectativa é de recuperação nas próximas rodadas.

Publicado em 28/04/2024 às 12:00

Sobre o comando do professor "Te", time tem jogado bem, mas com dificuldades de apresentar um bom resultado. (Foto: Guaíra Futsal)

No embate de ontem à noite (27), o Guaíra Futsal enfrentou uma árdua disputa na capital do estado contra o Paraná Clube, uma equipe com potencial para ascender à série ouro do Campeonato Paranaense. O jogo, sediado no Estádio do Tarumã e com a torcida a favor, foi marcado por momentos de intensidade e reviravoltas.

Aos quatro minutos, Bruno Agne abriu o placar para o time da capital, mas aos sete minutos, Inácio empatou para o Guaíra. O Paraná Clube retomou a liderança com um gol de Lucas Ferreira aos quatorze minutos, seguido por Guilherme Medeiros aos quinze. Inácio marcou mais uma vez para o Guaíra antes do intervalo. No segundo tempo, o Paraná administrou a vantagem, ampliando para quatro gols com Felipe Augusto aos 37 minutos. Apesar de uma tentativa de reação do Guaíra aos 38 minutos com um gol de João Pedro Perechi, não foi suficiente para superar os adversários.

Bruno Agne foi reconhecido como o destaque da partida pelo Paraná Clube, enquanto Gabriel Silva recebeu o destaque pelo Guaíra Futsal. A ausência do artilheiro Alisson Matter, devido a lesão e uma subsequente cirurgia no joelho, foi sentida pelo time guairense.

Jairo Gotz, diretor do Guaíra Futsal, elogiou o desempenho da equipe, destacando a competitividade demonstrada apesar da derrota. Gotz ressaltou a qualidade do time e acredita que, com investimento, o Guaíra pode competir entre os grandes do campeonato.

Com o resultado, o Guaíra Futsal agora ocupa a 13ª posição entre os 16 participantes. O Paraná Clube manteve a 4ª colocação. A derrota coloca os Tucunas em alerta vermelho, já que três times serão rebaixados para a série bronze. Apesar disso, Jairo expressa confiança na capacidade de superação da equipe, especialmente nos próximos jogos em Guaíra, onde contarão com o apoio da torcida local.